Confiserie-Café Freytag

Über uns

Seit den 1930er-Jahren haben zwei Generationen Freytag die Menschen im Seefeld mit feinen Spezialitäten verwöhnt.

In den 1960 Jahren kreierte Walter Freytag seine Amaretti, die bis heute eine exquisite Visitenkarte für die Confiserie Freytag geblieben sind.

Peter und Daniela Fierz haben 1998 den Traditionsbetrieb übernommen, sie haben ihn mit viel Liebe 24 Jahre lang getragen.

Im Januar 2022 wurde der Betrieb einer neuen Generation übergeben. David Kohler führt den Betrieb mit viel Herz und Leidenschaft weiter.

Mitarbeiter und Philosophie

Philosophie

Unsere Philosophie lässt sich ganz einfach formulieren. Mit unseren Kreationen möchten wir anspruchsvolle Geniesser begeistern. In allen Bereichen unseres Schaffens steht die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum – von der Auswahl der Rostoffe über die Herstellung in traditioneller Handarbeit bis zur kompetenten Beratung.

Verantwortung

Unsere Verantwortung nehmen wir auch in sozialer und ökologischer Hinsicht wahr. Food Waist. Wir sind Partner der Ässbar, wo unsere noch geniessbaren Kreationen am nächsten Tag günstig angeboten werden (www.aessbar.ch). Alle Lebensmittelreste werden wiederverwertet, nicht mehr Essbares wird zu Kompogas verarbeiet. EWZ-ÖkoKompass. Unser Handeln orientiert sich an einem haushälterischen Umgang mit der Energie – sämtliche Maschinen und Anlagen sind verbrauchsoptimiert.

Unsere Mitarbeitenden kommen mit den ÖV zur Arbeit. Wir unterstützen soziale Einrichtungen wie die Eleonorenstiftung (Kinderspital ZH), Brunau-Stiftung, Special Olympics,Paraplegiker-Stiftung oder Aids-Hilfe. Unser Engagement wird geschätzt. Wir wurden ausgezeichnet mit dem „Riesbach-Rebmesser“ für spezielle Verdienste zu Gunsten des Quartiers.

Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter sind die tragenden Säulen unseres Betriebs. Ob im Café, im Laden, in der Küche oder im Genuss-Atelier – mit Freude und grossem Engagement kümmert sich unser gut ausgebildetes Fachpersonal um die Bedürfnisse der Kunden.

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